Le Volpi Rosse sfiorano la prima vittoria contro Imola

Serie B girone B, Basket in Carrozzina
Le Volpi Rosse guidate da coach Calamai si avvicinano alla prima vittoria stagionale al PalaValenti contro l’Atletica Imola Sacmi Avis, ma la maggiore esperienza degli ospiti alla lunga esce fuori ed Imola passa a Firenze 37-42.

Partita beffa per la compagine gigliata, che ha condotto la gara fino all’ultimo quarto, raggiungendo anche la doppia cifra di vantaggio, presentandosi all’inizio dell’ultima frazione sul +6. Poi il crollo delle percentuali realizzative in attacco ha lasciato spazio ai romagnoli, che con un 14-3 perentorio si sono aggiudicati quarto e gara, salendo a 6 punti in classifica.

Firenze resta quindi a zero punti con Verona e Padova e domenica prossima si presenterà a Bologna in cerca di riscatto.