Valdisieve, conquistata la seconda vittoria consecutiva

Seconda vittoria consecutiva per la Lorex Sport Valdisieve che dopo aver espugnato il PalaFilarete ottiene la prima affermazione dell’anno fra le mura amiche ai danni della Juve Pontedera. Senza Battiloro e con Cherici e Trentani ancora un indietro di condizione, Pescioli si affida inizialmente alla vecchia guardia capitanata da Occhini: l’inizio è pieno di errori da entrambe le parti, solo negli ultimi tre minuti del primo periodo Valdisieve alza la pressione difensiva recuperando palloni e mettendo dieci punti di vantaggio sugli ospiti. Il rientro in campo per il secondo quarto dei biancoverdi è tiepido, con molti errori al tiro anche da sotto canestro, ma una buona reazione della Lorex Sport guidata da Corsi e Rossi riporta immediatamente in sicurezza il vantaggio (34-22 al 15°). Il primo tempo si conclude sul 38-28 per la formazione di Pescioli.

In apertura di secondo tempo Valdisieve scappa via trascinata da un positivo Coccia, concreto in attacco e presente a rimbalzo, Pontedera non trova la forza di reagire sprofondando a meno venti (56-36 al 27°). La partita non ha più molto da dire, ampie rotazioni per entrambe le squadre fino alla sirena finale che decreta il successo della Lorex Sport per 82 a 57. Una prova che conferma il buono stato di salute della formazione biancoverde, dopo un inizio in salita non era facile trovare la giusta forza e determinazione per reagire; ora occorre non sedersi ma continuare a lavorare per migliorare ulteriormente.

LOREX SPORT VALDISIEVE – JUVE PONTEDERA 82-57

LOREX SPORT: Sargenti 6, Provenzal 2, Corsi 10, Cioni 4, Rossi 11, Occhini 16, Coccia 18, Cherici 11, Trentani 2, Mariotti 2. Allenatore: Pescioli

PONTEDERA: Goretti 5, Luciani 2, Ruberti 3, Casavecchia 5, Novi 7, Ghelli 2, Capozio 6, Cerri 4, Giorgi 13, Tozzini 10. Allenatore: Ormeni

Arbitri: Biancalana e Simula
Parziali: 28-18, 38-28, 64-39, 82-57.