Reggello gioca di squadra e manda il tilt l’Affrico

Reggello ritrova la vittoria sconfiggendo Affrico grazie ad una terza frazione perfetta. L’inizio gara è avvincente ed equilibrato, con Rovai e compagni che provano a scappare sul 9-4 dopo pochi minuti sfruttando i numerosi errori al tiro di Simoncini e Gianfelice. L’energia dalla panchina però cambia l’inerzia della gara con gli ospiti che piano piano carburano mettendo il naso avanti alla fine della prima frazione. Nel secondo quarto i biancoblu provano a scappare ma il bonus permette a Reggello di andare più volte in lunetta per finire a -2 all’intervallo.

Dopo la pausa lunga i ragazzi di coach pugliese cambiano faccia, ingolfano l’attacco biancoblù mischiando le carte in difesa mente nell’altra metà campo Rovai e di Giovanni colpiscono con continuità tanto come gli esterni, che fanno a fette la difesa ospite incapace di mettere intensità ed agonismo come i biancoverdi. Il quarto periodo ha poco da dire, gli ospiti tornando anche a -9 due volte, ma mai oltre.