Poggibonsi cambia passo nella ripresa e vince il derby di Certaldo

Derby vincente fuori casa per Poggibonsi, Certaldo che nelle ultime due in casa ha travolto Jokers e Galli, non riesce a replicare contro i leoni di Aprile, tornati ad essere squadra da battere.

La partenza non è delle migliori per gli ospiti, Barbieri è in palla e crea problemi mentre Poggibonsi non riesce ad esprimersi al meglio in attacco, nel secondo periodo almeno fino a 2 minuti dalla sirena di metà gara sembra che i padroni di casa possano gestire, ma De Giuli prima accorcia e poi fa andare al riposo i suoi compagni sul +1.

Dagli spogliatoi esce un altra squadra per gli ospiti, difesa asfissiante e belle giocate in attacco procurano un laziale di 0-12 che di fatto gira in modo definitivo la partita, purtroppo a metà terzo quarto Moroni si infortuna ad una mano ed è costretto a lasciare campo e partita per dirigersi al pronto soccorso, Poggibonsi non subisce comunque contraccolpi e gestisce fino alla sirena finale il vantaggio senza troppi affanni.