Bacci e Scaletti stendono Asciano. Campi resta in scia alla vetta

Vittoria per la Lotar Campi Bisenzio che rifila una sconfitta al Basket Asciano che in casa della prima della classe subisce troppo nel secondo quarto e compromette la partita.

Ottimo primo periodo dei biancoblù, che con i canestri di Mucci e Fatucchi si portano avanti durante la prima frazione (22-24) prima di uscire di scena nel secondo quarto non riuscendo mai a trovare la via del canestro e subendo troppo le iniziative di Bacci e Scaletti.

Nel terzo quarto Campi controlla le folate di Asciano e riesce ad entrare nell’ultimo periodo con un vantaggio rassicurante, finisce 83-72 per Campi che ottiene punti importanti per restare in scia alla capolista Laurenziana.