Poggibonsi torna al successo fermando la striscia positiva di Reggello

Ultima gara di andata vittoriosa per Poggibonsi con Reggello arrivata in casa dei senesi con 3 vittorie consecutive nel finale del 2019. Parte in quintetto il nuovo arrivo Leonardo Chiti, chiamato subito in causa nonostante una sola settimana di allenamenti con i compagni anche a causa dell’infortunio a Maestrini che ha ridotto il reparto lunghi dei valdesani alla sola presenza di Bini sotto i tabelloni.

La risposta dell’ex Costone Siena è ottima 9 punti nel primo quarto, Reggello risponde con Rovai che segna 3 triple che tengono gli ospiti a contatto (21-20), nel secondo quarto Poggibonsi soffre molto a rimbalzo difensivo e Reggello trova secondi e terzi tiri, sono ancora 3 le triple a segno per gli ospiti che allungano fino al 31-38 di secondo quarto dopo aver avuto anche 12 punti di vantaggio. Nel terzo quarto Poggibonsi rientra con altro atteggiamento, stringe in difesa e trova soluzioni facili in attacco, Vallerani protagonista di un mini strappo con 6 punti consecutivi che portano ad un parziale di quarto da 29-11 che chiudela terza frazione sul 60-49.
L’ultima frazione è una girandola: 9 punti di Bianchi riavvicinano Reggello che con Di Giovanni trova il -1 a un minuto dalla fine (4 triple di squadra nell’ultimo quarto), ma Reggello non trova più il canestro e con i liberi di Calamassi Poggibonsi torna nuovamente alla vittoria.