Il Palagiaccio cala il tris in Coppa Toscana, la regina è ancora lei

La Coppa Toscana resta nella bacheca della PFF PalaGiaccio che per il terzo anno consecutivo se la aggiudica al termine di una finale senza storia.  Dopo la vittoria in semifinale con Pontedera (50-62), Lucca viene tenuta a un solo canestro dal campo nel primo quarto e, malgrado i precoci tre falli di Evangelista, la PFF vola in doppia cifra di vantaggio grazie ad una vivace Donadio e alla solita Rossini Marta.

Nel secondo quarto le fiorentine danno il colpo di grazia  a Menchetti e compagne. 24-7 il parziale biancorosso col quale si arriva all’intervallo. Lucca prova la zona, ma ancora Donadio supportata da Boni e Evangelista permettono alle ragazze del Presidente Casini di allungare sino al netto 70-37 della sirena finale.