Palmieri e Bargi spingono Calenzano al successo con Certaldo

Un ribaltone finale permette a Calenzano di sbancare il campo della Virtus Certaldo 59-62 e agganciarla in classifica, avvicinando la zona play off.

Il 1° quarto è caratterizzato da una lunga serie di errori al tiro da entrambe le parti, al 3′ siamo ancora 0-0, poi gli ospiti prendono leggermente in mano la situazione (8-14 al 9°). Dall’ultimo minuto del 1° quarto fino a buona parte del 2° la Virtus Certaldo reagisce. Grazie ad un parziale di 10-0, poi diventato 23-6, riesce a portarsi avanti, con un vantaggio diventato in doppia cifra (31-20 al 17°).

Abbiamo poi una reazione degli ospiti (17-11 il loro parziale) che si riavvicinano minacciosamente (42-37 al 27°). A quel punto l’inerzia della gara torna ancora in mano alla Virtus Certaldo (13-6 il parziale) che nelle fasi iniziali dell’ultimo quarto tocca il suo massimo vantaggio di tutta la partita (55-43 al 32°). Gli ultimi 8′ sono da incubo per la squadra di casa che si blocca del tutto, consentendo a Calenzano una clamorosa rimonta (19-4 l’ultimo parziale).