Asciano approfitta di un Poggibonsi incerottato e incassa punti salvezza

Vittoria pesante per il Basket Asciano che tra le mura amiche batte Poggibonsi in un derby molto combattuto. Punti d’oro per la formazione di Ceccarelli in ottica salvezza che sa sfruttare le pesanti assenze di Poggibonsi (De Giuli, Borgianni, Grandi e Bini a rferto ma dopo una settimana difficile).

Partono meglio i padroni di casa che fin da subito impongono il ritmo agli avversari, rallentando la transizione degli ospiti. In attacco è Golini a mettere in ritmo Asciano, che a metà secondo quarto scappa grazie ai punti di Mucci e Falchi e si porta sul 32-21 prima di subire il rientro dei giallorossi. Nel terzo quarto è ancora Asciano a scappare, Fatucchi ed il solito Golini portano i biancoblù sul 53-41 di fine periodo. Poggibonsi prova a recuperare, si fa sotto con Falossi e Moroni ma Asciano regge in difesa, tenendo i due possessi come margine di sicurezza fino alla fine.