Successo pesante dei Jokers in quel di Calenzano

Seconda sconfitta casalinga per la Sibe Calenzano che al PalaMascagni tiene per tre quarti poi viene superata da una sempre agguerrita Farto Jokers Basket.
Si comincia con i Jokers che si affidano ai soliti Cappelli e Andrei per cominciare a fare punti e guadagnare un piccolo vantaggio sulla squadra di casa. Ma è già nel primo quarto che si comincia a vedere l’ottimo stato di forma di Daniele Fusillo. E’ 13-17 il risultato alla fine dei primi 10 minuti. I Jokers difendono bene e i risultati si vedono. La musica è la stessa nel secondo quarto quando inizia farsi sentire il peso di Lorbis, passato alcuni giorni fa dall’Affrico al Calenzano. Non basta l’apporto del classe 2001 scuola Sancat per mettere sotto i ragazzi di Gennaro Nudo: 27-29 all’intervallo lungo.

Nel terzo quarto la musica non cambia, ma è solo nel quarto quarto che Vienni e compagni riescono a prendere il sopravvento su un Calenzano che raramente riesce a trovare la strada del canestro. Finisce 46-57. Vittoria importante per i ragazzi di coach Nudo.