Torna il sorriso in casa Jokers. Battuta la Sestese del neo coah Baggiani

Bella vittoria e punti importanti in classifica per i Jokers, ma sono troppi i punti subiti nel primo quarto che infatti si chiude con i ragazzi di coach Nudo in svantaggio: 17-18. La Sestese non è un avversario facile, si sa. Tanto meno in questo momento con Baggiani che ha preso il posto di Masi in panchina.

Nel secondo quarto Vienni e compagni prendono qualche punto di vantaggio, tanto da andare al riposo sul 33-30. A proposito di Vienni, a fine partita saranno ben 17 i punti messi a segno dal giocatore gialloblu. I Jokers continuano a condurre anche nel terzo quarto. L’inerzia della partita è tutta a favore dei padroni di casa senza però mai riuscire a staccare in modo decisivo a Sestese.

I problemi vengono fuori nell’ultimo minuto del quarto quarto, quando grazie a Lucarelli e Giannelli, gli ospiti operano il sorpasso: 58-60 a 40″ dalla fine. Nll’azione successiva penetrazione di Andrea Ademollo che segna il canestro, subisce il fallo e mette a segno il tiro libero: 61-60. Vedi cosa vuol dire averci un fuoriclasse in squadra. Il timbro sulla vittoria ce lo mette Marco Tarchi, anche in questa partita utilissimo. Tarchi difende e recupera palla per ben due volte. Chiude la gara un altro libero di Andrea Ademollo: 62-60 e tutti sotto le docce.