La Laurenziana non lascia scampo a Valbisenzio

La Laurenziana è attenta e batte Valbisenzio 71-47, torna a vincere con una gara dominata fin da principio.

I rossoro partono alla grandissima con Pini e Bitossi mattatori del match; Vaiano con le polveri bagnate segna il primo canestro con Mariotti dopo 7’20” di gioco (14-2). Si chiude il primo quarto con il buzzer di Bardini che subisce anche il fallo e chiude il parziale sul 20-5. Nel secondo quarto Vaiano muove meglio la palla e la Laurenziana morde meno in difesa e presto coach Calamai deve chiamare timeout sul 22-14 dopo 14’.

Valbisenzio ci prova e Bonari fa il bello (2 bombe) e il cattivo tempo (tecnico per proteste) ma è la squadra di casa ad allungare nuovamente sul 29-17 al 17’. Si va al riposo sul 36-21 dopo che la Laurenziana aveva trovato anche il +18. Terzo quarto con la Laurenziana che trova il massimo vantaggio sul 46/26 e coach Vaiani che prova a scuotere i suoi nel successivo timeout. Quando mancano 10 minuti al termine il risultato è di 50-30 e Agnoloni inizia il suo personale assolo con 11 punti in pochi minuti con la partita in ghiaccio.