Certaldo non pervenuta, Campi la sfrutta per tornare subito al successo

Campi Bisenzio si riprende subito e non lascia alla Virtus Certaldo fare l’impresa. La Virtus Certaldo subisce une netta sconfitta con il punteggio di 69-38 al termine di una partita sempre dominata dai padroni di casa, ad eccezione dell’ultimo quarto.

La Pallacanestro Campi Bisenzio, giunta all’intervallo già con un discreto vantaggio, chiude la gara nella prima parte del 3° quarto, grazie ad un parziale di 15-0, sugli scudi sopratutto Corti autore di un’ottima prestazione. La Virtus Certaldo solo nell’ultimo quarto, ma a gara ormai decisa, riesce ad avere il sopravvento sugli avversari, rendendo il passivo un po’ meno pesante.