Asciano torna al successo dopo una gara equilibrata con i Jokers

Torna al successo la Banca Cras Asciano giocando un’ottima partita contro i Jokers Firenze. Partono con energia gli ospiti, che attaccano con ottime percentuali, e si trovano avanti 4-12 a metà primo quarto, prima della reazione dei biancoblù che rientrano 14-15 alla prima sirena grazie ai punti di Mucci e Casini. Nel secondo periodo la partita è in equilibrio, con Asciano che trova il vantaggio a fine quarto grazie ad un paio di conclusioni da fuori.

Nel terzo periodo sono ancora i biancoblù ad allungare: Falchi e Mucci portano punti alla causa ed Asciano vola sul +10, ma Firenze non ci sta e ritorna sotto (44-42). L’ultimo quarto è sul filo dell’equilibrio, rotto da un canestro dal palleggio di Riccardo Falchi che da il vantaggio ai suoi (59-57) a 1′ dal termine consentendo così ai padroni di casa di amministrare il risultato con i tiri liberi.