Santo Stefano cala il tris battendo Calenzano che resiste sol un tempo

Santo Stefano vince 65-46 la terza partita in fila contro un Calenzano in buon momento di forma.

Pronti via ed è subito Santo Stefano a scavare il primo margine grazie alla difesa e alle penetrazioni in area, che portano la squadra di Trucioni sul +8 a fine primo quarto. Nel secondo Santo Stefano legittima il vantaggio con le triple di Buricchi e Daniele Ganguzza, chiudendo il secondo quarto sul +13 (30-17).

Alla ripresa una buonissima difesa e un buon gioco di squadra in attacco portano i biancorossi addirittura sul +20 a fine terzo quarto. Nel quarto periodo santo Stefano controlla la partita mantenendo il vantaggio accumulato e la partita si chiude sul +19 per la squadra di casa che continua la sua ottima stagione da neopromossa.