L’Olimpia Legnaia vince d’autorità a Prato. Mascagni top scorer (20 punti)

Convincente e autorevole vittoria dell’Olimpia Legnaia che passa a Prato e torna subito al successo. Sconfitta a Castelfiorentino dimenticata con una prestazione solida, caratterizzata dalla supremazia in ogni singolo quarto. Partenza forte nel primo quarto con Corzani e Del Secco presenti sotto canestri e Mascagni che fa subito buone cose.

Confermata la leadership nel secondo quarto, alla ritorno dall’intervallo Prato torna a -3 (42-45), ma poi affonda sotto i colpi di Mascagni, Matteo Cambi e Corzani (45-60 al 28′). Nel quarto finale Prato torna una volta a -10 (59-69), senza però riaprire mai la contesa che invece viene spenta dai canestri di Mascagni e Conti che contribuiscono a rendere in totale discesa gli ultimi cinque minuti.