Torna a vincere Asciano dopo una gara di ricorsa su Calenzano

Torna al successo Asciano 76-71 al termine di una partita giocata a viso aperto contro un ottimo Calenzano.

Partono meglio gli ospiti, che trovano punti da tutti i giocatori e colpiscono a ripetizione da fuori toccando il +13 a fine primo quarto. Piano piano Asciano inizia a trovare canestri, Falchi e Mucci portano punti alla causa biancoblù ed i padroni di casa rientrano 34-43 all’intervallo. Nel terzo periodo Asciano prima impatta con Riccardo Falchi (50-50) e poi trova il primo vantaggio con Fatucchi (54-52) chiudendo il parziale sul 58-55.

Nell’ultimo quarto le due squadre viaggiano appaiate, fino al 70 pari a 2′ dal termine. Qui Asciano è più precisa, trova punti ancora da Mucci e Fatucchi e blinda il risultato sul 76-71.