Laurenziana imbattuta , anche Reggello deve arrendersi

Laurenziana no-stop, anche a Reggello lascio il ruolino immacolato e batte la formazione di casa 67-75 dopo una gara equilibrata solo a tratti.

Reggello parte decisamente meglio contro una Laurenziana troppo molle in difesa (dopo 6’ 14-9). Pronta reazione della squadra di Calamai,che piazza un parziale di 7-0, costringendo Coach Pugliese al primo timeout della partita.
Laurenziana continua ad allungare anche senza brillare in difesa, il buzzer beater da 3 punti di Bigi regala il massimo vantaggio ai biancorossi che chiudono il primo quarto sul 16-24. Anche nel secondo quarto gli ospiti continuano il festival della non difesa e Reggello ne approfitta per accorciare sul 23-28 dopo 12’ minuti costringendo Coach Calamai al timeout. Il quintetto Mendico, Ciacci, Pini, Carcasci e Bitossi scava il solco e trova la doppia cifra di vantaggio andando al riposo lungo sul 37-51.

Laurenziana segna con il contagocce, appena 3 punti in 6’, e Reggello ne approfitta per tornare sul -10; ma la partita non decolla e confeziona un quarto bruttissimo finito 9-9.

Le due squadre iniziano l’ultimo quarto sul 46-60; Laurenziana arriva sul +17, ma non riescono a chiudere la partita quando, complice l’espulsione di Muggelli, sbagliano 3 tiri liberi e subiscono contropiede sulla successiva rimessa concedendo alla squadra di casa di tornare fino al -10 con 6’ da giocare. I biancorossi tengono però le redini del match e vincono con merito senza rischiare; 5ª vittoria consecutiva in campionato e 9ª dall’inizio della stagione.