Cinquina di Campi Bisenzio, resta a punteggio pieno battendo anche i Jokers

Campi infila la quinta vittoria di finale, ma la Farto Jokers aveva iniziato alla grande questa partita. Primo quarto chiuso sul 20-13 grazie ai canestri di Andrea Ademollo e Cappelli, poi una seconda frazione di gioco che vede i ragazzi di coach Nudo portarsi addirittura sul 25-13. I 12 punti di svantaggio non scoraggiano gli ospiti che piazzano un parziale di 0-13 e ribaltano la situazione: 25-26. Finale di tempo in sostanziale equilibrio con i Jokers che vanno al riposo avanti di 1 punto: 30-29.

La situazione di equilibrio si mantiene anche nel terzo quarto, ma gli ultimi 10 minuti di gioco sono fatali ai padroni di casa, che non riescono ad arginare un Andrea Ionta in formato NBA: è lui il giocatore decisivo, l’uomo che, nel quarto quarto, fa pendere la bilancia a favore di Campi Bisenzio.

Nonostante la sconfitta è più che positivo il bilancio della Farto Jokers: 3 vinte e 2 perse. Un buon avvio di campionato che fa ben sperare in vista del derby di domenica prossima contro la Laurenziana.