L’Avvenire porta Pontedera al supplementare ma non conclude l’impresa

Dopo il pesante turno infrasettimanale per entrambe le squadre, non gradito da diverse realtà della B Femminile, l Tito Avvenire 2000 Rifredi e Pontedera danno vita ad una emozionante partita, combattuta fino all’ultimo minuto, che ha visto le padrone di casa imporsi dopo un tempo supplementare 60-54.

Primo quarto sostanzialmente equilibrato, mentre nel secondo tempino sono le ragazze di coach Pianigiani a prendere il sopravvento grazie soprattutto al tiro dalla lunga distanza, riuscendo ad andare all’intervallo con un netto +12 sul tabellone.

Ancora una volta e’ nel terzo quarto che inizia la partita di Avvenire, seguendo un trend che ormai le accompagna dall’inizio dell’anno, giocano un ottimo secondo tempo, con un terzo quarto da urlo dove grazie ad una ritrovata difesa aggressiva, fanno segnare soltanto 3 punti a Pontedera e ne mettono a segno 17 chiudendo così la frazione a +2. In un quarto quarto sostanzialmente equilibrato, le ragazze di coach Pavi, sul 52 pari, hanno la possibilità di giocare l’ultimo pallone a una ventina di secondi dalla fine ma a Lucrezia Pieretti viene fischiato un dubbio fallo in attacco.

Si va così all’over-time con le squadre stanchissime visto il caldo e il doppio impegno in meno di 48 ore. Solo una bomba dall’angolo delle padrone di casa taglia le gambe ad Avvenire 2000 che di fatto, non riesce più a rimontare il mini parziale di 3 punti vedendo poi scivolare via nel finale la partita fino al definitivo 60-54 .