Ottimo successo per Valbisenzio. Con Poggibonsi punti importanti in ottica play off

Vittoria al cardiopalma per l’Italcerniere Valbisenzio che vince una sfida fondamentale in ottica play off contro Poggibonsi, sua diretta concorrente. Gli ospiti partono subito forte con Falossi e Bini, i padroni di casa rispondono con Bonari e Vannoni. Nel secondo quarto Vaiano grazie all’ottimo Venturini prende qualche punto di vantaggio ma la difesa è disattenta e si va all’intervallo 37 a 38. Al rientro dagli spogliatoi Bellachioma e ancora Falossi provano a dare una spallata al match, Poggibonsi arriva sul +5 a fine terzo quarto. Nel quarto quarto Vaiano trova energie fresche in Ottanelli e Mavilia che subisce due antisportivi in contropiede i quali cambiano l’inerzia della gara. Poggibonsi approfitta di due perse di Vaiano e dell’ottima verve di Bellachioma per rimanere agganciata ma i tiri liberi di Bonari e Mavilia sigillano il match.