Valdisieve doma San Vincenzo e incassa punti salvezza

Bene Valdisieve che torna subito al successo alla Balducci battendo San Vincenzo 83-64, ottenendo punti importanti per la lotta salvezza. A disposizione di coach Pescioli per la prima volta anche Gianluca Dionisi. Gara iniziata bene dagli ospiti che vanno in vantaggio grazie alle iniziative di Bini e alle bombe di Innocenti che porta i suoi fino al +7 (2-9) dopo 3′ di gioco. Dopo 4′ però arriva il pareggio bianco verde con Claudio Piccini che conclude un parziale di 6-0 costruito con Rossi e Occhini. La svolta arriva nel secondo quarto, quando Valdisieve registra la sua difesa ed è più concreta in attacco. Bianchi e Rossi in successione prima della pausa lunga portano in in doppia cifra il loro vantaggio +11 (38-27).
San Vincenzo è dura a morire vista l’intraprendenza di Bini e Marmugi, ma nella ripresa arriva un parziale di 10-0 (62-42) Con Cianchi e Occhini sugli scudi. I bianconeri accusano il colpo da cui non si riprenderanno.
Tabellino completo della gara qui

Leggi tutte le news sulla Serie C Toscana qui
Risultati e classifica aggiornata C Gold e C Silver

Valdisieve Pelago 83
San Vincenzo Basket 64

Valdisieve: Coccia, Cianchi 11, Rossi 18, Piccini C. 9, Occhini 22, Niccoli, Piccini N. 6, Michelacci ne, Dionisi 5, Saldarelli, Bianchi 6, Municchi 6, Bongini ne. All. Pescioli

San Vincenzo: Gabellieri 2, Innocenti 18, Quagli, Bini 11, Franceschini 10, Macchia 5, Giovani 2, Giannini, Marmugi 12, Agostini 4. All. Mostardi

Arbitri: Solfanelli e Melai
Parziali: 20-19, 43-31, 70-49.