Basket C Gold Toscana: continua il momento no di Valdisieve che viene schiacciata da Prato

Una Valdisieve in netta difficoltà, oltre che per le assenze anche da un punto di vista mentale, viene travolta in casa dalla forte formazione di Prato 62-104. Senza Forzieri, Bartolozzi, Bianchi e Claudio Piccini, e con Corradossi solo parzialmente recuperato, la resistenza della squadra di Pescioli è durata fino a fine primo quarto, poi è stato un lungo monologo degli ospiti con i biancoverdi che si sono sciolti senza reagire, seppur nella situazione di emergenza.

Dopo un sostanziale equilibrio per i primi 9 minuti (17-18), Prato prende il controllo della gara avendo vita fin troppo facile sulla insufficiente difesa biancoverde, disattenta nelle rotazioni e poco reattiva nell’uno contro uno; l’attacco della Valdisieve non va molto meglio, con la palla che gira lenta e con scelte di tiro rivedibili. Il primo tempo termina sul 39 a 55 per gli ospiti. La ripresa si apre con 4 bombe consecutive della formazione ospite che ormai vede il canestro come una vasca da bagno (42-67 al 22°), per i biancoverdi invece è notte fonda fino alla sirena finale.