Basket C Silver Toscana: la Zip Campi cala il tris superando anche l’Us Livorno

Terza vittoria in tre gare per la Zip Campi Bisenzio che riesce a piegare solo nel finale l’US Livorno 69-66. Dopo un inizio promettente sono gli ospiti a prendere il controllo del match raggiungendo anche 14 punti di vantaggio. La gara sembra indirizzata ma nell’ultimo quarto avviene la rimonta dei padroni di casa che si conclude con un’azione emblematica di capitan Vignozzi che infila una tripla ed il successivo tiro libero. Ma gli ospiti non mollano e fermano la rimonta lottando fino alla fine. Solo negli ultimi minuti, il solito glaciale Leo Corsi ai tiri liberi, i giallo blu riescono ad avere la meglio su una squadra tosta e concreta.