Basket C Silver Toscana: la Zip Campi non si fa sorprendere dalla Libertas Liburnia

Torna alla vittoria la Zip Campi Bisenzio, non senza fatica in casa contro la Libertas Liburnia 72-58. Primo quarto nel quale Campi riesce a prendere un buon margine di vantaggio ma gli ospiti rientrano in partita nella seconda frazione riuscendo a pareggiare ad inizio del terzo parziale. Da quel momento i i ragazzi di Bonetti iniziano a mettere la cose in chiaro, grazie anche alla maggiore profondità della panchina e ad un Vignozzi che limitava lo spauracchio Marrucci. A metà ultimo parziale il coach ospite ci prova con la zona memore del brutto scherzo giocato all andata, ma un paio di bombe ben assestate consentono alla Zip di metter su un margine accettabile per portare a casa la partita.