Basket C Silver Toscana: sempre sotto, la Laurenziana lascia passare Fucecchio

Stop casalingo per la Laurenziana che viene superata da Fucecchio 77-87. Pronti via è Fucecchio è subito in fuga con un parziale di 0-7. I biancorossi trovano ritmo e in pochi minuti tornano in partita sul 9-11 costringendo coach Rastelli al primo timeout della partita. Le bocche da fuoco di Fucecchio trovano però il canestro con continuità e dopo il primo quarto il punteggio è sul 20-26.

Nel seconda frazione la partita viaggia sempre sugli stessi ritmi con gli ospiti che mantengono l’inerzia del match sul 42-47. Terzo quarto ancora di marca ospite che a 3’29” sono sul 51-63; un parziale di 9-2 però rimette la squadra di Calamai in partita sul 59-64, quando mancano dieci minuti al termine. Nell’ultimo quarto Tessitori e compagni continuano però a imperversare dentro l’area e fuori dai 3 punti e vincono con merito lo scontro diretto della giornata.