Basket C Silver Toscana: le bombe di Torres spingono Campi alla vittoria con Fucecchio

Vittoria nel recupero della prima giornata di ritorno per la Zip Campi Bisenzi, con Fucecchio che non passa alla Campi Arena. Partita altalenante con un primo quarto che ha visto arrivare alla doppia cifra di vantaggio la squadra di casa ed un secondo nel quale gli ospiti hanno messo in campo una zona che ha creato diversi grattacapi alla formazione allenata da Bonetti: gli ospiti sembrano mettere le mani sulla partita con un parziale di 10-28. Nel terzo parziale Campi rosicchia lo svantaggio e nel quarto arriva la spallata con le bombe di un Torres in giornata di grazia (7 volte a bersaglio oltre la linea dei tre punti).