Basket C Gold Toscana: si ferma a La Spezia la striscia positiva di Valdisieve

Valdisieve paga a caro prezzo il passaggio a vuoto del terzo quarto e alza bandiera bianca di fronte a Spezia. Dopo tre vittorie consecutive, la squadra di Pescioli torna a masticare amaro. Vince una spezia competitiva, trascinata dalla coppia Molis-Kantic, a cui in momento importanti si è aggiunto Vignali. La formazione di Bertelà si conferma terza forza della C Gold Toscana grazia a una gara di sostanza. Valdisieve anche a +9 (22-31) nel terzo quarto, ma subito ripresa prima dell’intervallo. L’onda lunga di Spezia prosegue al rientro dagli spogliatoi, con il parziale che spacca la partita e porta i padroni di casa sul +14 al 30′. Morandi, Municchi e Occhini ci provano nell’ultimo quarto. Valdisieve riappare a -6 (67-61), ma poi perde un pallone sanguinoso e viene punita dai soliti Bolis e Kantic che riportano la doppia cifra di vantaggio e mettono fine alla gara.