A2 Femminile girone Sud: prima vittoria in trasferta del Palagiaccio contro la Nico

Vittoria meritata del Palagiaccio Firenze al PalaPertini di Ponte Buggianese contro Nico Basket Femminile 55-60. La squadra di coach Corsini è stata brava a rimanere concentrata soprattutto nel terzo quarto quando sotto di sei lunghezze, ha preso spunto dalla difesa per rimanere in partita e recuperare lo svantaggio. Vittoria che vale il momentaneo quarto posto in classifica.

Ottima prestazione di Flavia De Cassan che ha realizzato i tiri liberi decisivi e recuperati palloni importanti in una giornata dove ha faticato in attacco Marta Rossini che, nonostante una non perfetta condizione fisica, ha contribuito comunque alla vittoria catturando 11 rimbalzi. Solida prestazione sotto canestro di Reani, Poggio e Dell’Olio e dalla panchina ottimo contributo di Sofia de Marchi che completa un prova corale di squadra che porta alla conquista dei primi 2 punti in trasferta.

“Sono felice per quella che è davvero una grande vittoria di gruppo con grossi passi avanti soprattutto sotto l’aspetto caratteriale. Vittoria che vale doppio: oltre a 2 punti importanti, grande iniezione di fiducia dopo le due brutte sconfitte di La Spezia e Savona” – commenta a caldo coach Corsini.