Basket C Gold Toscana: Valdisieve sfiora solamente la rimonta in casa Synergy

La reazione d’orgoglio nell’ultimo quarto non basta a Valdisieve che cade sul parquet della Synergy Valdarno. Dopo trenta minuti di dominio, la Synergy toglie il piede dal gas negli ultimi dieci minuti e per poco non viene rimontata dalla squadra di Pescioli. Travolta in un primo tempo letteralmente dominato dalla banda di Caimi, Valdisieve già dal terzo tempino cambia faccia in difesa. Pressing e marcature allungate a tutto campo facilitano il rientro dell’ultimo tempino, dove la Synergy non segna per sei minuti. Sul 69-63 a quattro minuti dalla sirena, la gara è apertissima. La Sunergy balbetta ancora in attacco, segna con il contagocce, ma questo basta. Valdisieve tocca il -4 a 51” dalla fine due due liberi messi a segno da Bartolozzi, ma non riesce a completare la rimonta.