A2 Femminile girone Sud: stop per il Palagiaccio rimontato a Savona

Il Palagiaccio non riesce a fermare Savona ancora imbattuta e adesso prima in calssifica. Dopo un inizio difficile, le savonesi riescono ad imporsi con il punteggio di 68-59. A risultare decisivo è il break piazzato nel terzo quarto e la buona gestione degli ultimi dieci minuti di partita da parte delle padroni di casa.

Nella terza frazione appunto, le palle rubate dalle liguri, permettono di correre in contropiede e trovare punti dalla linea del tiro libero. A metà del quarto, le incursioni a canestro di Zanetti e Paleari fissano il punteggio sul pari (47 a 47). Savona lotta su ogni singolo pallone e in attacco e la squadra di casa mette così da parte un consistente vantaggio di 9 punti alla sirena del terzo parziale che risulteranno determinanti. Nell’ultima frazione Marta Rossini e Scarpato tenteranno il recupero senza successo.