Basket C Silver Toscana: la Laurenziana in versione diesel vince la prima a Livorno

Buona la prima per la Laurenziana che vince sul campo della Libertas Liburnia 67-78. Meglio sicuramente nella seconda aprte di gara quando i fiorentini hanno aggiustato il loro gioco e far male ai labronici.

Primo quarto da consegnare alla galleria degli orrori con i padroni di casa che chiudono avanti per 27-7. Secondo quarto di grande reazione con i biancorossi che piazzano un parziale micidiale di 11-0 riaprendo la possibilità di giocarsi la partita. Passano i minuti e i biancorossi riescono a rosicchiare altri punti andando al riposo sul 39-34. Nel terzo quarto la Laurenziana rapidamente mette la testa avanti spinta dalle conclusioni da 3 punti cambiando l’inerzia della partita. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Calamai continuano a spingere sull’acceleratore e portano a casa una vittoria sofferta ma importante per la classifica e per il morale.

Libertas Liburnia 67
Laurenziana 78

LIBERTAS LIBURNIA: Pardini ne, Bianchi, Martelli ne, Brunelli 13, Bernardini 15, Marrucci 10, Ristori 10, Mannucci, Bonciani 10, Bellavista 4,Minuti ne, Ferretti 6. All. Pardini

LAURENZIANA: Mendico 5, Carcasci 13, Mugnaini, Scolari 14, Lerede 2, Ermini, Bitossi 4, Marinai, Briccoli, Bacci 19, Faticanti 22. All. Calamai