Timeout Pino: l’Under 15 regionale supera i pari età del Firenze2

Sale a 4-1 il bilancio dell’Under 15 regionale del Pino Dragons che passa sul campo del Firenze 2. Vittoria nello scontro diretto per i ragazzi di coach Sferruzza che partono sottotono (17-10 al 20′), ma migliorano con il passare dei minuti. Il secondo quarto va a sprazzi per entrambe le squadre, si alternano buone azioni a banali palle perse e contropiedi regalati. Il contributo di tutti i ragazzi però porta i biancoverdi ad accorciare sul 32-28 all’intervallo. La tensione sale nel terzo quarto; si segna poco da entrambe le parti. Dal -3 al 30′, il Pino riesce nell’ultimo quarto a raccogliere tutte le energie rimanenti ed a portare a casa la vittoria. Sale in cattedra Del Valle, che segna dieci punti consecutivi e trascina il Pino sul +2 (47-49) a 20″ dalla fine. Due buone azioni difensive consentono ai biancoverdi di mantenere il vantaggio e Pasqui dalla lunetta fa 2/2 per mandare i titoli di coda sulla partita.

Firenze 2 Basket-Pino Dragons Firenze 47-51

PINO DRAGONS FIRENZE: Piccini 4, Pinzani 2, Chirco 8, D’Antoni 5, Marcaccini, Del Valle 17, Marchionni 2, Calamassi 3, Pasqui 8, Pracchia, Sisa, Guidotti 2. All.: Sferruzza.

FIRENZE 2 BASKET: Grazzini 8, Castagneri 2, Torrini, Sartoni 21, Talini, Filistrucchi, Racanati, Rogai 3, Brini, Franchetti, Pietrantoni 8, Angeli 5. All.: Bertini.

Arbitro: Vagniluca.
Parziali: 17-10, 32-28, 38-35.