Timeout Pino: Under 20 regionale convincente

Dopo il ko nel derby con la Laurenziana, l’Under 20 regionale del Pino Dragons ritorna alla vittoria. Al PalaCoverciano la squadra di coach Sferruzza batte senza problemi la Pallacanestro Sansepolcro. C’è storia solo nel primo quarto, poi dal secondo parziale inizia il volo del Pino che concede solo sei punti agli ospiti e spacca la partita (21-7 il parziale). Nella ripresa Sansepolcro ci prova con la zona, il ritmo della contesa si abbassa ma il Pino tiene sempre un ampio vantaggio grazie ad una difesa largo. L’Under 20 regionale nel prossimo turno osserverà il riposo; la ripresa dell’attività è prevista per il 5 dicembre (ore 19.30) con la trasferta sul campo del Montemurlo Basket.

Pino Dragons Firenze-Pallacanestro Sansepolcro 62-38

PINO DRAGONS FIRENZE: Balloni 12, Leoni 3, Borelli 19, Tanzi 1, Zucchermaglio 10, Sileci 3, Diagne 2, Zappia, Pupi 3, Nardini 3, Colangelo 6. All.: Sferruzza.

PALLACANESTRO SANSEPOLCRO: Borghesi 1, Corvina 3, Cirignoni 15, Ricci 2, Nocentini, Calleri, Leonardi 7, Chimenti 6, Allegrini 4. All.: Mameli.

Arbitro: Barbarulo.

Parziali: 11-10, 32-17, 44-25.