Basket Serie D Toscana: la Zip Imbiancature Campi vince ancora il derby

Derby a senso unico quello di Campi Bisenzio fra Pallacanestro e Santo Stefano. Dopo un primo quarto equilibrato, dal secondo parziale domina Zip Imbiancature. San Stefano, partita molto forte (5-16), si spegne rapidamente dopo anche l’infortunio di Buricchi. Due triple di Torres (poi ko anche lui per infortunio) e una di Andrea Ionta danno il via al break della Pallacanestro Campi che nel secondo quarto alza il volume della difesa e scappa. Parziale 17-4 e punteggio sul 37-25 all’intervallo.

Allungano i gialloblù nel terzo quarto, con le iniziative di Municchi e Scaletti, mentre gli ospiti si affidano soprattutto a Camerini. Il parziale di 21-14 fissa il punteggio sul 58-39 al 30′. La partita è ormai in ghiaccio, un ottimo Massoud guida l’attacco della squadra di Bonetti nel quarto periodo dove la Zip Imbiancature segna 5 triple (2 di Andrea Ionta, 1 a testa per Alessandro Ionta, Paoli e Petri). 22-15 il parziale che fissa il punteggio finale sull’80-54.