Timeout Pino: esordio vincente per l’Under 14 Elite

Esordio ok per l’Under 14 Elite del Pino Dragons, che riescono a portare a casa il match contro l’Olimpia Legnaia. Partita molto equilibrata e combattuta. Legnaia avanti nel primo quarto con i biancoverdi che subiscono la prestanza fisica a rimbalzo dei gialloblu. I canestri di Del Vale permettono alla squadra di Lapo Salvetti di rimontare e andare in vantaggio all’inizio del secondo quarto, ma lo stesso Del Vale viene espulso dalla coppia arbitrale per un bisticcio con un avversario. Con la difesa i fiorentini riescono a tenere il vantaggio senza mai chiudere la gara. Forzieri trascina i compagni al +8 di inizio ripresa (31-23), ma Legnaia non molla e si riporta sotto. Il finale è equilibrato: sul 48-48 a 1 minuto dalla fine sono i canestri di Pinzani e Camerini che consentono al Pino di portarsi a casa i primi due punti. Prossimo incontro martedì 25 ottobre (ore 19) sul parquet del Terranuova Basket.

Pino Dragons Firenze-Olimpia Legnaia 52-48

PINO DRAGONS FIRENZE: Piccini 6, Pinzani 7, Vitale 4, Corradossi 1, Marcaccini 4, Del Vale 9, Forzieri 15, Curradi, Zanasi, Santin, Perini, Camerini 6. All.: Salvetti.

OLIMPIA LEGNAIA: Cambi 11, Calosi 9, Narducci 4, Melini 2, Sarti, Pecchioli, Cesari 15, Abbandoni, Masi, Grazzini, Balleggi 6, Simoncini 1. All.: Marcheselli.

Arbitri: Belvedere e Russo.
Parziali: 11-13, 25-22, 35-35.