Pianeta Sancat: vittoria agevole per l’Under 15 eccellenza contro Pistoia

Fuga nel secondo quarto e vittoria agevole per l’Under 15 Eccellenza della Sancat. Pistoia ko nel secondo parziali, quando trascinata da Casamaggi, la Sancat fa 19-4 di parziale e va all’intervallo sul +15. Aumenta il vantaggio anche nel terzo quarto, anticipazione di un finale in totale controllo. Per l’Under 15 Eccellenza biancoblù prossimo impegno domenica 16 ottobre (PalaSancat ore 11.30) contro la Fides Montevarchi.

Sancat Firenze-Pistoia Basket 2000 63-38

SANCAT FIRENZE: Bensi 11, Cerchiarini 2, Casati 7, Gonfiantini 2, Leone 6, Avellini 10, Vannella 2, Morandi 8, Alfaroli, Casamaggi 9, Cambi 2, Miceli 4. All.: Donnini.
PISTOIA BASKET 2000: Verniani 3, Soldani 7, Alessandrini 7, Galardini 10, Pezzimenti 1, Notari 2, Boschi 4, Skenderaj 4, Chetoni, Bini, Bovani, Santini. All.: Breschi.
Arbitri: Leoncini e Minnella.
Parziali: 14-13, 32-17, 49-28.