Basket Serie D Toscana: primo stop per il Cus, vince Valbisenzio

Prima sconfitta per il Cus Firenze e primo successo per Vaiano che batte i fiorentini a domicilio 52-63.

In avvio Bonetti fa la voce grossa e la difesa di squadra imbriglia i padroni di casa (0-8). Il Cus si desta ma Vaiano rimane compatta e si va all’intervallo con Vaiani che ha già ruotato tutta la rosa (23-29). Nel secondo tempo regna un sostanziale equilibrio con Vaiano che prova ad allungare e Cus che si riavvicina con Conti, ben marcato per tutta la partita da Bogani, Rugi e Querci. Anche Sieghel è ben contenuto principalmente da Francesco Pignatelli. L’ultimo quarto inizia con il vantaggio di Valbisenzio dell’intervallo inalterato che riesce a trovare freschezza dalla panchina e le incursioni di Querci, Federico Pignatelli che permettono ai pratesi di allungare. Bonari con una tripla e Picchianti poi, chiudono virtualmente la partita, nonostante un ultimo assalto dei padroni di casa.