Pianeta Sancat: l’Under 15 in rimonta supera Liburnia

Con una grande ripresa la Sancat Under 15 Eccellenza rimonta la Libertas Liburnia e vince anche la seconda partita di questo inizio di stagione. Dopo il passaggio a vuoto del secondo quarto, che aveva portato la Liburnia sul +14 all’intervallo, i ragazzi di coach Francesco Cappelletti cambiano spirito e nella ripresa dominano la partita. Lorbis e Nencioni sugli scudi. Dopo aver accorciato il gap nel terzo quarto, negli ultimi dieci minuti la Sancat si scatena e piazza un parziale (24-8) che fa saltare il banco. Adesso per l’Unger 15 Eccellenza all’orizzonte ci sono due trasferte. La prima già giovedì, quando Lorbis e compagni saranno impegnati ad Arezzo (ore 19) contro la Scuola Basket.

Le foto della gara.

Sancat Firenze-Libertas Liburnia Basket 76-58

SANCAT FIRENZE: Cicaloni 3, Desii, Lorbis 20, Innocenti 5, Rossi 1, Lionetti 3, Matichecchia, Bonechi 12, Galdi 6, Bonardi 8, Nencioni 18, Antonelli ne. All.: Cappelletti.

LIBERTAS LIBURNIA BASKET: Giachetti 3, Viacava, Bernardini 12, Gargiani ne, Coppola 1, Morfini 15, Venni 4, Minuti 9, Ferretti 7, Portas-Vives, Bellavista, Fialdini 7. All.: Pistolesi.

ARBITRI: Boni e Barbarulo.
PARZIALI: 16-7, 32-36, 52-50