Nel recupero il Biancoverde supera il Firenze2

Vittoria agevole nel recupero dell’8a gioranta per il Club Biancoverde. Il derby con Firenze 2 è già indirizzato dopo il primo quarto con 7 giocatori diversi a referto e un divario di 16 punti (9-25). Nel secondo quarto arriva già un rilassamento e Firenze 2 ne approfitta per contenere il distacco (26-44 al 20’).

Al rientro dall’intervallo un nuovo strappo dei biancoverdi dà il massimo vantaggio sul +28. I padroni di casa però giocano sempre con orgoglio e chiudono il parziale sul -21 (43-64).
Un nuovo allungo dei ragazzi di Sferruzza riporta il divario a +27 a sette minuti dalla fine, ma un calo di concentrazione prolungato consente ai biancoblu di mettere a segno un parziale di 18-2 e accorciare fino al -11 finale.