Basket C Silver Toscana: Carrara sbanca il PalaValenti. Laurenziana ko

Arriva un altro stop casalingo per la Laurenziana che deve alzare bandiera bianca contro CMB Carrara 75-77. Sconfitta dolorosa ma meritata molto di più quel che recita il punteggio. Troppo leggera la difesa fiorentina per poter pensare di portare a casa la partita.

Primo quarto che lascia già presagire che sarà una brutta domenica e a metà del secondo quarto la squadara di Calamai tocca i -16, ma con una buona prestazione dei 2003 Faticanti e Lerede al riposo il punteggio recita 39-44. Dopo il riposo Carrara, sospinta dai canestri del terzetto Pipolo, Fiaschi e Mancini, non molla la partita. A 90” dalla fine in contropiede la Laurenziana realizza il canestro del sorpasso sul 72-73 ma sul ribaltamento di fronte, troppe doppie e triple occasioni per gli ospiti, un tiro allo scadere dei 24” tocca il ferro nessuno la prende e la palla rimbalza nelle mani di Pipolo che mette un tripla che piega le gambe ai padroni di casa. Nel finale l’assalto della Laurenziana, ma Carrara è brava a mettere dentro i tiri liberi scaturiti dal fallo sistematico e festeggia giustamente questa importante vittoria. Biancorossi tornano in campo giovedì a Campi Bisenzio in una partita comunque di alta classifica.