Calenzano supera Asciano e scaccia i fantasmi della crisi

Vittoria scaccia fantasmi per la Sibe Calenzano che batta Asciano. Calenzano si presenta ai blocchi di partenza recuperando Palmieri e Rosi, assenti all’Affrico per squalifica, ma perdendo Piacente per infortunio. Calenzano parte bene con un Palmieri in gran forma che mette a segno un canestro dall’arco e si porta subito avanti (11-4).

Nei gialloneri c’è la voglia di chiudere un momento difficile e portare a casa due punti, oltre a Palmieri (5) vanno a segno Cellai (2), Rosi (2), Bargi (2), Fattori (2), Fallani (1) e  Lorbis (2), mentre gli ospiti cercano di tenere botta con Riccardo Falchi(3), Golini (2), Lorenzo Falchi (2) e Carapelli(2). Il quarto si chiude con la Sibe a +7 (16-9). Una bomba di Benocci apre le marcature del quarto e al secondo minuto gli ospiti accorciano le distanze portandosi a -4 (18-14). Da quel momento fino al sesto minuto si assiste ad un botta e risposta al quale oltre a Palmieri, prendono parte anche Sarti e Nardi. Al settimo minuto Calenzano si porta a +7, 31-24. Poi Bargi e Sarti in un minuto portano i gialloneri a +12 (36-24). Gli ospiti recuperano qualcosa con Fatucchi e Riccardo Falchi e vanno al riposo a -11 (39-28). E’ il terzo il quarto che chiude la partita. Palmieri, Bargi e Nardi fanno prendere il volo alla Sibe che al quinto minuto è a +14 (48-34), al sesto +18 (52-34) e al settimo a +20 (54-34). Al settimo minuto per una spallata a Fattori, viene espulso Golini. Si va così all’ultimo intervallo sul punteggio di 58-40. Nonostante gli sforzi di Benocci, la Sibe nell’ultimo tempino si mette in modalità controllo e porta a casa due punti preziosi.