Pianeta Sancat: vittoria pesante per l’Under 18 corsara a Pontedera

Altra vittoria pesantissima per l’Under 18 Eccellenza della Sancat che sbanca Pontedera. Nella quarta giornata del Torneo Interregionale, la squadra di Corsini si dimostra tosta e solida. Seconda vittoria pesante in una settimana da sogno per i biancoblù, capaci di vincere contro due avversarie toste come Virtus Siena e Juve Pontedera. Partenza sprint della Sancat, ma poi la fisicità dei locali prende il sopravvento e la Juve chiude sul +4 il primo tempino. Il secondo quarto è dominato da Bargi che con 13 punti porta i suoi sul +10, prima che Miranovic guidi la rimonta della Juve che chiude riequilibra il punteggio prima dell’intervallo. Il protagonista in avvio di ripresa è Costi, con 13 punti e la Sancat vola sino al 53-59. L’ultimo quarto si apre con un 11-0 interno che sembra spostare punteggio e inerzia dalla parte di Pontedera, ma questa Sancat non molla mai. Gelli e Redolfi aprono un parziale di 0-8 che riporta la Sancat avanti. Gelli e un jump di Lorbis griffano il 67-73 col quale si entra nell’ultimo minuto di gioco. Lucchesi è l’ultimo a mollare tra i locali che a 5” dal termine tentano la tripla del pareggio che trova solo il ferro, rendendo merito alla coraggiosa prestazione della Sancat. Il prossimo impegno che chiuderà il girone di andata è in programma martedì 21 marzo (PalaSancat ore 17) contro il Don Bosco Livorno.

Juve Pontedera-Sancat Firenze 70-73