Timeout Pino: l’Under 14 elite soffrendo batte Terranuova

Vittoria sofferta per l’Under 14 elite del Pino Dragons che fatica, ma supera Terranuova. Inizio gelido da entrambi i lati del campo, con gli ospiti più intraprendenti nell’andare a canestro (8-10). Nel secondo quarto le accelerazioni di Del Valle permettono ai bianco-verdi di impattare nel punteggio ma la partita resta costellata da molti errori al tiro, anche da sotto il ferro. Nella ripresa i gigliati grazie ai canestri di Piccini e alla difesa di Zanasi si portano avanti di 6 (36-30) ma Terranuova non molla e resta in scia fino ai minuti finali. Prossimo incontro martedì 17 gennaio (ore 18) sul campo della Laurenziana Basket.

Pino Dragons Firenze-Terranuova Basket 49-40

PINO DRAGONS FIRENZE: Piccini 14, Pinzani 3, Faini, Del Valle 14, Forzieri 7, Susini, Curradi, Zanasi 7, Santin 2, Perini, Marcaccini, Camerini 2. All.: Salvetti.

TERRANUOVA BASKET: Viperai 2, Balestri 7, Lucacci 2, Singh 4, Papi 6, Renzi 4, Bellucci 8, Tommasi 1. All.: Baggiani.