Partenza sprint di Calenzano che approfitta di una Sestese rimaneggiata

Vittoria di Calenzano su campo della Sestese, che le consente di consolidare la zona play off. La squadra di Baggiani si presenta all’appuntamento pesantemente rimaneggiata, senza Giannelli e Lucarelli e con solo 10 a referto. Calenzano invece senza Piacente. Partita che, come testimoniato dal punteggio, non rimarrà negli annali del basket. Sesto parte svagata, molle in difesa e imprecisa davanti e si trova subito sotto di 14 alla fine del primo quarto. Il secondo quarto è un film dell’orrore e termina con un parziale di 5-5.

Al rientro si va avanti punto a punto fino a che Sesto riesce a portarsi sul – 9 alla fine del terzo quarto. Nell’ultima frazione prosegue l’inerzia a favore di Sesto che a meno di 3 minuti dalla fine si porta sul -3. A quel punto Calenzano non si scompone, un po’ di letture sbagliate in attacco di Sesto fanno sì che Calenzano si riporti sopra 10, potendo gestire il vantaggio fino alla fine.