Sconfitta interna Asciano che subisce l’aggancio in classifica da parte della Sestese

La Sestese vince ancora e in casa di Asciano perfeziona l’aggancio alla zona play off. Partono bene i padroni di casa che con Riccardo Falchi e Fatucchi provano subito ad allungare (8-4 dopo 4′) ma la Sestese non ci sta, stringe le maglie in difesa e si porta avanti 12-14 a fine primo periodo. Nel secondo quarto sono ancora gli ospiti a gestire il ritmo della partita, con Asciano sempre ad inseguire: si va al riposo lungo sul 30-34.

Nel terzo quarto Asciano migliora in difesa e concede pochissimo agli avversari ma la prolungata sterilità offensiva fa si che gli ospiti conducano 37-42 alla sirena. L’inizio di ultimo periodo è favorevole ai biancoblù padroni di casa: Benocci e Fatucchi segnano da 3, Carapelli ruba due palloni e Asciano si ritrova avanti 46-42 con l’inerzia della partita totalmente a favore. La Sestese è però bravissima a sfruttare gli errori di Asciano e si riporta avanti sul 52-53 a 4′ dal termine: da qui in poi Asciano si blocca, Picchianti e Giannelli chiudono la partita e consentono agli ospiti di prendersi i due punti in palio.