Il Palagiaccio supera Lucca con un buon secondo tempo. Marta Rossini ne mette 32

Il Palagiaccio passa anche l’esame Lucca, violando il PalaTagliate di Lucca, al termine di una partita vissuta sul filo dell’equilibrio per 36′. Partono meglio le fiorentine che con una tripla di Evangelista e 9 punti nel primo quarto di Marta Rossini comandano per tutto il primo quarto. Tessaro e Cecchi giocano un primo tempo da favola,  portano avanti Le Mura per poi allungare sino al +8 di metà terzo quarto. La PFF ha rotazioni ridottissime a causa dei tanti infortuni, alterna uomo e zona e piazza un 8-0 di parziale, prima che Viale sulla terza sirena firmi l’ultimo vantaggio locale.

La PFF ora ci crede, Silvia Rossini con una tripla da capitana firma il sorpasso, prima che la sorella Marta inizi il suo show, segnandone 14 in 7′ e portando in un amen il vantaggio gigliato in doppia cifra. Lucca ha l’ultimo sussulto grazie a Nottolini, ma la PFF è ormai imprendibile. Una bella prova di maturità per le ragazze di coach Corsini capaci di resistere in un primo tempo difficile, per poi piazzare il colpo vincente nella ripresa malgrado le tante assenze e l’ottima prova offerta nell’occasione da Le Mura Spring Lucca di coach Giannelli.