Santo Stefano vince sul campo e a tavolino con Valbisenzio

Santo Stefano torna a vincere dopo la sconfitta con la capolista Laurenziana, in una partita non semplice sulla carta considerate le assenze di Masi e Buricchi. Dopo aver vinto sul campo arriva anche quella a tavolino per Santo Stefano perchè Valbisenzio non avrebbe schierato gli under necessari.

Il primo quarto è tutto a favore dei padroni di casa che grazie ad una buona difesa e ad un attacco efficace riesce a portarsi sul 25-11. Nella seconda frazione Vaiano prova a rientrare ma Catalano e Ganguzza D. e Sirca respingono l’offensiva ospite. Si va al riposo sul 42-29.

Nel terzo quarto Vaiano tenta ancora di rientrare ma santo Stefano limita i danni e riesce a mantenere il vantaggio. Vaiano nell’ultimo tempino tenta il tutto per tutto, buona la prestazione di Venturini, e si riporta fino a -4 ma salgono in cattedra Catalano (30 per lui), Galluzzo e Ganguzza P. che respingono nuovamente gli ospiti e regalano a santo Stefano la prima vittoria dell’anno.

Santo Stefano Campi Bisenzio 77
Effe.Pi. Valbisenzio Vaiano 72

SANTO STEFANO CAMPI: Catalano 30, Ganguzza D. 14, Galluzzo 10, Sirca 9, Ganguzza P. 8, Conti 2, Manetti 2, Malcuori 2, Sanfilippo, Boretti, Beltrami ne, Boscolo ne. All.Trucioni

VALBISENZIO VAIANO: Guerrini 9, Picchianti, Ottanelli 8, Poli 2, Venturini 24, Sanesi 5, Mariotti 2, Bonari 22, Giri, Parisi. All. Vaiani