Nel terzo quarto la Laurenziana si mangia Santo Stefano

Prima partita di campionato del 2020 e prima vittoria della capolista Laurenziana, che si conferma candidata numero 1 alla promozione. D’autorità il successo di Campi Bisenzio sul Santo Stefano. Dopo i primi 4 minuti combattuti la Laurenziana prende un piccolo vantaggio 12-19; sulle rotazioni i ragazzi di Coach Trucioni mettono più energia e il primo quarto si chiude sul 20-22. È Bardini ad aprire al meglio il secondo quarto con una tripla e a spingere i suoi al massimo vantaggio 24-31; Santo Stefano però resta agganciata alla partita e si avvicina nuovamente (27-31 al 15’). In un minuto Santo Stefano alza il ritmo e costringe coach Calamai al timeout sul 31 pari, quando mancano 3’44”. La squadre vanno nello spogliatoio a braccetto con la Laurenziana che chiude avanti per 35-37.

Grande avvio della Laurenziana, spinta dai millennials Carcasci e Marinai che in 180” piazza un gran parziale raggiungendo la doppia cifra di vantaggio 37-47. La squadra di casa smarrisce la via del canestro e subisce un parziale monstre, che di fatto chiude la partita. A dieci dalla fine la Laurenziana è avanti di 24 punti sul 39-63 chiudendo di fatto il match.