Valdambra regge un tempo poi i Jokers hanno la meglio

Nuovo successo della truppa di coach Nudo che archivia la pratica Valdambra 67-57. La formazione aretina regge un tempo, poi cede sotto l’attacco veloce dei Jokers e registra una nuova sconfitta che vale ancora un zero in classifica.

Primi due quarti molto divertenti grazie al buon stato di forma, e ai canestri, di Andrea Ademollo e Biondi dei Jokers, a cui rispondevano colpo su colpo Tello e Rossini del Valdambra. Nei primi 20 minuti le due squadre giocano un buon basket facendo vedere le cose migliori in attacco, ma entrambe con qualche disattenzione di troppo in difesa.

Dopo un primo tempo giocato punto a punto e terminato sul 33-33, le due squadre regolano i conti nel terzo quarto. E’ in questa frazione di gioco che i ragazzi di coach Nudo piazzano un parziale di 20-9 che spazza via le speranza del Valdambra.

Negli ultimi 10 minuti di gioco gli ospiti provano a ricucire, ma la lunga panchina dei Jokers controlla con tranquillità il finale di partita. Al Valdambra non bastano i 30 punti di Tello per avere ragione dei Jokers Basket, squadra che ora si trova nella parte alta della classifica. Non per caso.